注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

椒江区机关幼儿园大(2)班~

六一快乐!

 
 
 

日志

 
 

爱心圈  

2009-12-02 15:34:08|  分类: 课程活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目标:在编织爱心圈过程中发展精细动作;表达自己对长辈和朋友的爱。

爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~用绕圈的方法编织。(选用丝带)爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~选用毛线感觉不一样。爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~用打结的方法来编织。

爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~孩子们纷纷表态,他们第一次用绕的方法,第二次再学习用打结的方法编织。爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~一圈圈要绕紧哦爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~把线头穿到线圈里面去。爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~

 

爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~多么平整的爱心圈啊爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~果果是第一个完成的!神速爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~

 

 

以下是部分孩子的作品。

爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~徐亦晗爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~徐煜明爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~郑人恺爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~章果果爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~方童童爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~曹舒渝爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~郑力豪

爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~张与进爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~

爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~

部分孩子完成了一半,待空闲时会继续完成它。

——————————————————————————

你的爱心圈完成后,打算送给谁呢?会对他说声什么?

每个孩子们都表达了自己的想法——

郑人恺说:我要送给我的爷爷,希望他肚子快点好,我会说:“爷爷,我爱你!”

阮家培说:我要送给老师,因为老师很善良,很有爱心,我会说:老师,我爱你!

王一曼说:我要送给妈妈,我会说:妈妈,我爱你!

陶彦合说:我要送给老师,因为老师上课都要为我们准备很多的东西,而且这歌爱心圈也是老师教我的。我会对他说:老师,我爱你。

金昱辉说:我要送给老师,我会说:老师,我爱你!

曹舒渝说:我要送给爷爷奶奶,因为爷爷奶奶对我很好,我会说:爷爷奶奶,我爱你们!

张与进说:我要送给老师,因为老师每天教我们本领,太辛苦了,我会说:老师,我爱你!

王一淇说:我要送给郑力豪,因为他经常帮助老师和小朋友做事,很能干!

葛芊屿说:我要送给老师,因为我爱老师,老师你好辛苦。对了,老师,等我们的爱心圈布置教室后,你就不用把它给我了,因为我是要送给你的!

…………………………………………………………

孩子的语言都纯真朴实,记录不下来了哈!爱心圈 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(662)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017