注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

椒江区机关幼儿园大(2)班~

六一快乐!

 
 
 

日志

 
 

美味自助餐  

2009-12-31 14:26:39|  分类: 小插曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次一说到吃自助餐,孩子们就无比的兴奋。终于,期待已久的美食就要到来了,看,一个个坐得相当精神。

美味自助餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~

自助餐就要开始了,宝贝们蓄势待发,准备进入用餐室。美味自助餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~张大嘴巴,吃口热热的汤圆——吃口汤圆,团团圆圆美味自助餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~

美味自助餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~红糖园好好吃哦!美味自助餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~用餐前,孩子们食指紧握,闭着眼睛,诚心地感恩。

美味自助餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~美味自助餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~好吃!

美味自助餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~美味自助餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~可以自由选择自己喜欢的食物。美味自助餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~三明治、虾、炸里脊肉、鹌鹑蛋、鸡翅、包心菜、玉米棒、红肠、香蕉、橙子、番薯、各种各样的薯片、水果羹、甘蔗、爆米花……哇,太多食物了,数不胜数啊!

美味自助餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~美味自助餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~孩子都很有秩序的用公共调羹来舀食物。

美味自助餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~卤蛋、鸡翅,我的最爱!美味自助餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~美味自助餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~美味自助餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~我吃,我吃,嘿嘿!美味自助餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~美味自助餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~美味自助餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~看,这群沉浸在美食中的孩子们。美味自助餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017