注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

椒江区机关幼儿园大(2)班~

六一快乐!

 
 
 

日志

 
 

咕噜咕噜滚下来  

2009-05-14 21:04:28|  分类: 课程活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咕噜蛋 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~宝贝们开始制作“咕噜蛋”了,先把玩具卡里的两张小卡片拆出来。
咕噜蛋 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~嘿嘿,拆好了!咕噜蛋 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~咕噜蛋 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~咕噜蛋 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~然后要在里面装上所谓的蛋——弹珠。

咕噜蛋 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~咕噜蛋 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~咕噜蛋有一个大的,一个小的,比比哪个滚得比较快,比较远。

咕噜蛋 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~咕噜蛋 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~咕噜蛋 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~嘻嘻,咱们让“咕噜蛋”在斜坡上试试翻滚,看看有什么不一样的效果?

咕噜蛋 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~咕噜蛋 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~咕噜蛋 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~大家要在同一起点上比赛哦!咕噜蛋 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~

      本次活动主要是让孩子们体验制作玩具的乐趣,提高宝贝的动手操作能力,喜欢与同伴交流、互动,以及竞赛;让孩子在游戏中培养解决问题的能力。瞧瞧!宝贝们是不是乐在其中呀!!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017