注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

椒江区机关幼儿园大(2)班~

六一快乐!

 
 
 

日志

 
 

"好吃的蛋"大餐会  

2009-05-18 16:47:23|  分类: 课程活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,孩子们带来了各式各样的蛋制品,那味道那颜色真是色香味俱全了!感谢爸爸妈妈们的通力合作,使得我们的蛋大餐会成功进行。孩子们都品尝得心满意足,边吃边聊,聊出了很多经验呢!好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~在此还要感谢我们班的阿姨,为了让孩子吃上香喷喷的蛋制品,她不辞辛苦的把食物全都热了一遍。好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~

 

 

好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~孩子们纷纷讲述自己见过的蛋制品。好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~介绍自己带来的蛋制品。好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我做的是蛋糕,先把蛋打匀……(哇,介绍的可真详细,把一系列的步骤说的完完整整。好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~

好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我做的胡萝卜炒蛋……

好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我的是“黄瓜火腿肠炒鸡蛋”好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我做的是荷包蛋

好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~

好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我带的是蛋饼好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我做的是蛋面。

好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我带的是炒蛋(太阳升起)好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我带的是鹌鹑蛋(哇,好多啊)。

好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我带的是蛋汤。

好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我妈妈给我带蛋卷了,好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我带的是甜蛋花汤。

好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我带的是洋饼干,是用鸡蛋做的。

好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~孩子们对朋友介绍自己的蛋制品。好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~

 

孩子们带来的蛋制品丰富极了,还有徐亦晗带来了三明治包蛋,王梓宁带来了果脯蛋糕,徐易带来了皮蛋紫菜汤,

金昱辉带来了韭菜炒鸡蛋,陶明建带来了炒蛋,王炫杰带来了核桃炖蛋,朱沿晓带来了荷包蛋,贺淇媛带来了西红柿炒蛋、朱维宁和陶彦合带来了蛋饺……

品蛋大会开始了,孩子们拿着自己的碗和调羹开始进行自助式品蛋大会了。

好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~一开始对蛋糕“下手”的人很多好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~经过宣传,李祉娴的蛋面被推销出去了。、好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~哇,徐易的皮蛋紫菜汤最畅销 了。经过张与进一说:徐易的蛋汤好吃,孩子们纷纷抢着要了。

好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~

好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~哇,这个蛋糕好吃。好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~那么多人都围着徐易的皮蛋紫菜汤,真是广告效应啊!

好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~

好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~后半场的时候时候,蒋妮彤的蛋花汤也引人注目了。

好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~抢手啊好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~品蛋大会结束,来擦擦嘴。

好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~收拾的时候,再吃点吧,蛋卷一抢而空了。哈哈

好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~好吃的蛋大餐会 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017