注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

椒江区机关幼儿园大(2)班~

六一快乐!

 
 
 

日志

 
 

夏日聚餐  

2009-06-24 13:45:05|  分类: 课程活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我带的是椰汁桃浆,清凉解毒。夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我带的是桃浆,清凉解渴的。夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我带的是绿豆汤,很解渴的。夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我带的是酸奶,夏天喝它,又解渴又有营养。

夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我的是凉菜糕,很解渴。

夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我带的是桃浆,清凉解毒。

夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我带的是凉拌黄瓜,很好吃,对皮肤很好。

夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我带的是白木耳红枣汤,很有营养。夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我带的是绿豆汤,很解渴。夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我带的是水果莎拉,很好吃。夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我带的是甜瓜,很有营养。夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~带西瓜的孩子,我们把西瓜榨汁。夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我带的是凉粉,很解渴。夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我带的是凉菜糕。夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我带的是水果罐头,很好吃,很解渴。

夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我带的是黑木耳红枣汤。夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我带的是棒棒冰。还有好多孩子都带来了好吃的夏日食品……

夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~品尝大会开始了。夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~

夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~夏日聚餐 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~

感谢各位家长的精心配合,使得我们的夏日聚餐大会顺利举行,更让孩子感受并品尝到了多种多样的清凉夏日食品,您们辛苦了!

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018