注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

椒江区机关幼儿园大(2)班~

六一快乐!

 
 
 

日志

 
 

许愿墙  

2009-09-01 15:59:07|  分类: 课程活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是哥哥姐姐(孩子们长大了,他们更愿意被叫成哥哥姐姐)开学的第一天,表现出了充分的热情。他们积极参与各种游戏,并在找朋友的歌声中相亲相爱,紧紧拥抱。分手的想念使他们的友情更加的和谐了。

       上午的许愿墙里 ,孩子知道了一年有12个月,每个人都为自己设计了一根代表自己的生日蜡烛,并贴在同月的生日蛋糕上。在许愿墙前,都许下了自己的愿望。最后,借着饭后的时间聆听了父母对自己的祝福,今天是好温馨的一天。

 

许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~先在蜡烛上写上自己的生日时间,再进行装饰。

许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~将生日蜡烛插到自己的月份蛋糕上(可要看仔细哦,不要记错了自己的生日月份)。

许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~“老师,我是不是插这里?”许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~“我忘记了,好像是6月份。”许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~

经过孩子们的统计,班级里生日最多的月份是4月,最少的是5月,没人生日。根据孩子们的意愿,我们在统计表上的4月旁边画上了星星,表示最多,在5月的旁边画上了X,表示最少。

许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~5月蛋糕孤零零的,不好看,就插上样板蜡烛吧!

 

许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~先彼此对朋友许愿,然后在许愿墙前共同许下心愿。

许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~

聆听父母的祝福,好温馨。

许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~

许愿墙 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~

 

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017