注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

椒江区机关幼儿园大(2)班~

六一快乐!

 
 
 

日志

 
 

小小平衡王  

2009-09-07 18:21:01|  分类: 课程活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目标:1、积极参与活动并遵守比赛规则。2、主动探索保持身体平衡的诀窍。3、体验在运动中挑战自我的乐趣。

探索金鸡独立的诀窍,比一比谁单脚站在地毯上保持平衡的时间长。输了的人就原地坐下。

小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~请平衡王上来演示下。小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~孩子们为他数数。小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~平衡王介绍自己的方法,重新来挑战。女孩子一组,男孩子一组。

小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~总结自己前次失败的经验,再来。小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~坚持就是胜利!

 

我们在单脚站的基础上,还会来些高难度的动作。

小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我会天鹅展翅。小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我会单手抱脚……每人的动作都尽量有所变化。

小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~

小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我的脚能往后。

平衡王有好多,中国练习平衡的道具也有好多,我们一起见识了平衡木、踩梅花桩、走钢丝、杂技演员倒立顶头等等表演,一起赞叹不绝,于是孩子们也开始挑战自己。先挑战踩椅子——

小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~瞧,动作越来越规范了。小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~我能坚持到最后,看我周围的人都挑战失败了!

小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~

挑战踩高跷。

 

小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~哇!你用两只脚?违反比赛规则了啊小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~坚持住!小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~看我,先稳住,然后慢慢站上去。小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~失败了,我并不灰心。小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~

在塑料袋上走能保持平衡么?

小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~

孩子们很愉悦地完成了任务,进入下一关——跑跳平衡王。

跑着跳着,突然停住并保持单脚站立的姿势不动。

小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~两人停止后对抗了1分钟,宣布平分秋色。

小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~郑比管多坚持了一会。小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~应该来说,还是双臂张开保持平衡的动作能坚持长久点吧。

小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~跑——小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~停!小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~两人都是咱班的平衡王。小小平衡王 - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园中(2)班~呀,我一下控制不住……

 

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018