注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

椒江区机关幼儿园大(2)班~

六一快乐!

 
 
 

日志

 
 

新闻播报角(国庆主题)  

2009-10-09 14:12:12|  分类: 小插曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上,孩子们一个个兴匆匆地从家里带来了国庆的剪报,有些宝贝的剪报甚至还是精心制作过的,很漂亮。早餐后,我聚集宝贝们在“新闻播报角”前,聆听小小播报员们的演讲,孩子们讲得别提有多精彩了!新闻播报角(国庆主题) - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~

新闻播报角(国庆主题) - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~这位是早晨最早来到的新闻播报员,于是请来第一个上台演讲,很精神吧!

新闻播报角(国庆主题) - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~新闻播报角(国庆主题) - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~看!这位“小小播报员”可真是了不起新闻播报角(国庆主题) - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~,他播报新闻时可是相当的专业呀,报道了台州铁路的通行时间和国庆阅兵式时的盛况,说得口齿流利又声音响亮,把我们下面的听众都听得入迷了!新闻播报角(国庆主题) - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~

 

新闻播报角(国庆主题) - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~郑力豪讲得真好!新闻播报角(国庆主题) - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~新闻播报角(国庆主题) - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~培培说了自己与妈妈一起去学习的路上经历的事情。

新闻播报角(国庆主题) - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~

新闻播报角(国庆主题) - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~哈哈!这位播报员神情有些紧张,但是,勇气可嘉!

新闻播报角(国庆主题) - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~宁宁的剪报很特别呢!新闻播报角(国庆主题) - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~张与进的剪报制作得很精致,可惜宝贝心里没有准备好,留在下次好好表现!

新闻播报角(国庆主题) - jiguanxiao2ban - 椒江区机关幼儿园大(2)班~郑力豪的剪报也很漂亮吧,这可是花了心思呦!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017